Лента новостей
Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57
Общество ,  
0 
Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков

Небольшое количество наркотического вещества было найдено в квартире, которой бывший министр по делам «открытого правительства» Михаил Абызов никогда не пользовался и которая ему не принадлежала. Об этом заявил журналистам адвокат экс-министра Александр Аснис, передает корреспондент РБК.

По словам юриста, квартира, в которой был найден наркотик, расположена рядом с квартирой самого Абызова и была арендована им для того, чтобы перекрыть доступ по балконам.

Общество
Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова

«В этой квартире происходил ремонт, и каким образом там оказалось это небольшое количество наркотика, которое там обнаружили, неизвестно. Кто это мог оставить, кто из рабочих, которые там проводили ремонт, в какой период времени — неизвестно. Следствие не предъявляет Абызову никаких претензий по поводу этого наркотика», — сказал Аснис.

Адвокат подчеркнул, что объем найденного наркотического вещества оказался слишком мал для возбуждения уголовного дела, а потому СК передал все материалы в полицию для решения вопроса о привлечении неустановленного лица к административной ответственности.

Ранее в четверг следователь Сергей Степанов сообщил в Басманном суде Москвы, что в московской квартире Абызова было обнаружено наркотическое вещество.