Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Теннисный сезон возобновится не ранее середины июля Спорт, 21:52 РЖД разрешили возвращать билеты без сбора из-за COVID-19 Общество, 21:51 СК начал проверку данных о посещении больницы в Лобне зараженным COVID-19 Общество, 21:43 Путин подписал закон об уголовной ответственности за нарушение карантина Общество, 21:27 Акции НЛМК год назад были на пике. Что с ними сейчас Quote, 21:24 Шипулин раскритиковал письмо биатлонистов об отставке главы СБР Спорт, 21:20 В США обанкротился первый крупный производитель сланцевой нефти Экономика, 21:16 Глава ВОЗ предупредил об 1 млн зараженных COVID-19 в ближайшие дни Общество, 21:13 Экспортная цена российской нефти стала отрицательной Бизнес, 21:03 Путин назвал перезревшим вопрос о 17 млн га неиспользуемых земель Бизнес, 20:55 Минфин раскрыл среднюю цену российской нефти за март Экономика, 20:46 Сумма сбережений трейдеров в стейблкоинах превысила $1 млрд Крипто, 20:45 Число заболевших COVID-19 в Подмосковье выросло до 177 Общество, 20:45 Минспорта назвало число находящихся за рубежом российских спортсменов Спорт, 20:41
Дело клана Арашуковых ,  
0 

Рауля Арашукова сняли с должности советника главы «Газпром межрегионгаза»

Рауль Арашуков, отец арестованного экс-сенатора Рауфа Арашукова, больше не является советником генерального директора «Газпром межрегионгаза». Об этом заявил журналистам гендир компании Сергей Густов, сообщает корреспондент РБК.

По словам Густова, «Газпром межрегионгаз» сотрудничает с правоохранительными органами и «технически консультирует» их в рамках уголовного дела. Он подтвердил, что Арашуков-старший был в штате компании и получал зарплату. На вопрос о возможном судебном иске к Арашукову с целью компенсировать финансовый и репутационный ущерб Густов ответить затруднился.

«Газпром» забрал программу газификации регионов у «Межрегионгаза»
Бизнес

Следствие обвиняет Арашукова-старшего в хищении газа на протяжении нескольких лет на сумму более 30 млрд руб. Он работал в структурах «Газпром межрегионгаза» с середины 1990-х, а советником гендиректора компании был назначен в декабре 2011 года. Густов стал гендиректором «Газпром межрегионгаза» в апреле, уже после ареста Арашуковых — у предыдущего топ-менеджера Кирилла Селезнева закончился контракт.