Лента новостей
Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Доронину на должность худрука Общество, 13:18 В воронежском онкодиспансере 14 лет использовали нелегальный аппарат Общество, 13:17 Два российских биатлониста получили дисквалификацию за допинг Спорт, 13:15 МИД назвал ситуацию вокруг Ирана сходной с предшествовавшей атаке на Ирак Политика, 13:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 13:12 Эрдоган заявил о поставках российских С-400 с июля Политика, 13:06 Кадровый резерв правительства обучат нацпроектам и отвезут в Сингапур Политика, 13:05 Кремль назвал победой здравого смысла возвращение России в ПАСЕ Политика, 13:04 В России появился разведывательный дрон в виде совы Общество, 12:59 В Раде предложили Зеленскому приостановить членство Киева в ПАСЕ Политика, 12:54 Столтенберг пообещал «ответные меры» НАТО в случае выхода России из ДРСМД Политика, 12:52 За последний месяц золото подорожало на 12%: может ли рост продолжиться Quote, 12:48 Гендиректор «Аэрофлота» впервые прокомментировал расследование по SSJ100 Бизнес, 12:47 Кружащий над Москвой SSJ100 оказался тренировочным рейсом «Аэрофлота» Общество, 12:44
Задержание Абызова ,  
0 
Суд продлил арест пяти обвиняемым по делу Абызова

Басманный суд Москвы продлил арест пятерым обвиняемым по делу экс-министра по делам «Открытого правительства» Михаила Абызова, сообщает корреспондент РБК.

Под стражей до 25 июля останутся бывший гендиректор компании «Сибэнергострой» Галина Фрайденберг и бывший гендиректор компании Ru-Com Николай Степанов, постановила судья Юлия Сафина. Ранее суд также продлил арест председателю совета директоров ООО «Первый строительный фонд» Александру Пелипасову, экс-гендиректору ОАО «Региональные электрические сети» Сергею Ильичеву и замгендиректора ООО «Ру-Ком» Максиму Русакову.

Вопрос о продлении ареста Михаилу Абызову суд решит 23 мая.

Общество
Прокуратура не исключила появления новых фигурантов в деле Абызова

Экс-министра задержали в конце марта в Подмосковье и арестовали на два месяца. Абызову вменяется организация преступного сообщества и мошенничество на сумму в 4 млрд руб. Потерпевшими по делу являются миноритарные акционеры компаний «Сибэко» и РЭС. Обвиняемые не признают вину.