Лента новостей
Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 Во Владимирской области силовики заблокировали террористов в частном доме Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21
Задержание Абызова ,  
0 
Прокуратура не исключила появления новых фигурантов в деле Абызова

В уголовном деле бывшего министра Михаила Абызова могут появиться новые фигуранты. Об этом заявила прокурор в Московском городском суде, сообщает ТАСС.

«В рамках уголовного дела задержаны и установлены не все участники преступления», — подчеркнула она. Прокурор добавила, что в настоящий момент ущерб по делу составляет более 4 млрд руб., однако он может вырасти.

Мнение
Андрей Колесников Эффект Абызова — Калви: как соблюдается баланс послаблений и посадок

В Мосгорсуде 11 апреля рассматривалась жалоба на арест одного из фигурантов дела заместителя гендиректора «Ру-Ком» Максима Русакова. Суд признал его арест законным.

Экс-министр Абызов в настоящее время находится под арестом и проходит по делу о создании преступного сообщества и мошенничестве в крупном размере. По версии следствия, он с сообщниками похитил и вывел за границу 4 млрд руб. за счет обмана акционеров «Сибэко» и РЭС с 2011 год по 2014 год. Помимо него по данному делу проходят еще пять фигурантов.