Лента новостей
Глава фонда-застройщика храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМ Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 16:56 Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора Общество, 16:54
Задержание Абызова ,  
0 
Прокуратура не исключила появления новых фигурантов в деле Абызова

В уголовном деле бывшего министра Михаила Абызова могут появиться новые фигуранты. Об этом заявила прокурор в Московском городском суде, сообщает ТАСС.

«В рамках уголовного дела задержаны и установлены не все участники преступления», — подчеркнула она. Прокурор добавила, что в настоящий момент ущерб по делу составляет более 4 млрд руб., однако он может вырасти.

Мнение
Андрей Колесников Эффект Абызова — Калви: как соблюдается баланс послаблений и посадок

В Мосгорсуде 11 апреля рассматривалась жалоба на арест одного из фигурантов дела заместителя гендиректора «Ру-Ком» Максима Русакова. Суд признал его арест законным.

Экс-министр Абызов в настоящее время находится под арестом и проходит по делу о создании преступного сообщества и мошенничестве в крупном размере. По версии следствия, он с сообщниками похитил и вывел за границу 4 млрд руб. за счет обмана акционеров «Сибэко» и РЭС с 2011 год по 2014 год. Помимо него по данному делу проходят еще пять фигурантов.