Лента новостей
В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола не позволили Бразилии обыграть Венесуэлу Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор

Защита нападающего «Зенита» Александра Кокорина, осужденного по делу о двух драках в центре Москвы, обжаловала приговор. Об этом на своей странице в Instagram сообщила адвокат футболиста Татьяна Стукалова.

Адвокат Кокорина и его брата Кирилла Вячеслав Барик сказал «РИА Новости», что суд неправильно применил закон, что привело к несправедливости приговора. По его словам, это является основанием для его изменения.

Кроме того, апелляционную жалобу на решение суда подала прокуратура, рассказала Стукалова ТАСС. Как пояснила адвокат, действия гособвинения коснулись также полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Общество
Кокорин и Мамаев получили реальные сроки по делу о драках

8 мая Пресненский суд приговорил братьев Кокориных к полутора годам колонии общего режима, а Мамаева и футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого — к году и пяти месяцам. С учетом времени, проведенного в СИЗО, Мамаев и Протасовицкий проведут в колонии 6,5 месяца, а братья Кокорины — на месяц больше.

Всех четверых арестовали в октябре прошлого года после драк с двумя чиновниками и водителем ведущей «Первого канала» в центре Москвы.