Лента новостей
В основанном Ананьевым музее отреагировали на сообщения о пропаже картин Общество, 20:30 Подозреваемый по делу MH17 Хмурый назвал бредом обвинения Нидерландов Общество, 20:28 Лисин ответил на анекдот Чубайса шуткой про умную женщину Бизнес, 20:16 Кучма назвал условие для снятия экономической блокады Донбасса Политика, 20:12 В Иркутске анонсировали смену подрядчика для борьбы с отходами БЦБК Общество, 20:11 «Боруссия» приобрела футболиста «Баварии» за €38 млн Спорт, 20:11 Чубайс в ответ на критику Лисина рассказал анекдот Бизнес, 19:56 В Москве между вагонами электрички обнаружили тело подростка Общество, 19:51 Акции аптечной сети «36,6» выросли более чем на 60% Бизнес, 19:47 Ушедшие из «Спартака» Глушаков и Комбаров посетили матч с участием «Сочи» Спорт, 19:42 В ДТП с маршруткой в Петербурге пострадали четыре человека Общество, 19:40 Контактная группа не смогла договориться о «хлебном» перемирии в Донбассе Политика, 19:33 В Санкт-Петербурге на улице нашли брошенную новорожденную девочку Общество, 19:33 В Рыбинске спустили на воду катер «Грачонок» для защиты Крымского моста Политика, 19:24
Политика ,  
0 
Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди

Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс проиграла на выборах мэра города Зугдиди, свидетельствуют предварительные итоги промежуточных выборов, опубликованные на сайте ЦИК страны.

Руловс набирает 42,75% голосов, тогда как ее конкурент от правящей партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Георгий Шенгелия — 54,45%.

На внеочередных выборах, прошедших 19 мая, также выбирали глав городов Марнеули, Хуло, Чиатура и Зестафони. По предварительным данным, победу одержали кандидаты от правящей партии — Заур Даргали (Марнеули), Вахтанг Беридзе (Хуло), Георгий Гогличидзе (Зестафони) и Гиви Модебадзе (Чиатура).

Политика
Саакашвили предрек Грузии пропажу с карт мира при отсутствии смены власти

В 2016 году Руловс принимала участие в парламентских выборах от «Единого национального движения». Она была кандидатом от Зугдидского избирательного округа, однако, пройдя во второй тур, отказалась от участия в выборах. Супруга экс-президента объяснила это тем, что власти создали в регионе Самегрело тяжелую обстановку, притесняют ее и ее сторонников.