Лента новостей
В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27
Политика ,  
0 
Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди

Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс проиграла на выборах мэра города Зугдиди, свидетельствуют предварительные итоги промежуточных выборов, опубликованные на сайте ЦИК страны.

Руловс набирает 42,75% голосов, тогда как ее конкурент от правящей партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Георгий Шенгелия — 54,45%.

На внеочередных выборах, прошедших 19 мая, также выбирали глав городов Марнеули, Хуло, Чиатура и Зестафони. По предварительным данным, победу одержали кандидаты от правящей партии — Заур Даргали (Марнеули), Вахтанг Беридзе (Хуло), Георгий Гогличидзе (Зестафони) и Гиви Модебадзе (Чиатура).

Политика
Саакашвили предрек Грузии пропажу с карт мира при отсутствии смены власти

В 2016 году Руловс принимала участие в парламентских выборах от «Единого национального движения». Она была кандидатом от Зугдидского избирательного округа, однако, пройдя во второй тур, отказалась от участия в выборах. Супруга экс-президента объяснила это тем, что власти создали в регионе Самегрело тяжелую обстановку, притесняют ее и ее сторонников.