Лента новостей
Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58
Война санкций ,  
0 
Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций

Экономические санкции в отношении России «наказывают не тех», заявила в интервью изданию Kurier депутат Австрийской народной партии Ангелика Винциг.

«Шпагат между санкциями и ответными санкциями является для нас болезненным <...> Я против санкций, потому что они не приносят какого-либо результата», — сказала Винциг.

Политика
«Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство

При этом депутат подчеркнула, что России необходимо указывать на неправильные действия в Крыму и на Донбассе, но с помощью других мер. По ее мнению, наказывать Москву за счет европейских рабочих в условиях, когда Москва заменяет продукты из ЕС товарами из Китая, нецелесообразно. Депутат также выступила за строительство «Северного потока-2», поскольку альтернативного источника энергии у Австрии нет.

Ранее в мае президент Владимир Путин встречался в Сочи с президентом Австрии Александром ван дер Белленом. По итогам переговоров австриец сообщал, что они прошли открыто, однако подтвердил приверженность Вены принципу единства Евросоюза и поддержке санкций против Москвы.