Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 04:40 Захарова назвала двойными стандартами оценку Британией выборов в России Политика, 04:36 В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27 Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47 Умер создатель шалайки Клим Сулимов Общество, 01:20 Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40
Политика ,  

Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды

Президент Армении Армен Саркисян потребовал от граждан соблюдать законы после призыва премьер-министра Никола Пашиняна блокировать все суды в стране. Обращение опубликовано на сайте президента.

В нем говорится, что власть в Армении, согласно конституции, принадлежит народу. Соответственно, все ветви власти обязаны «отражать коллективную волю народа Армении». В связи с этим Саркисян призвал всех граждан проявить «рассудительность и терпимость» и сохранять спокойствие.

Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении
Политика
Никол Пашинян

Ранее Пашинян объявил новый этап революции в стране и предложил своим сторонникам заблокировать все суды Армении. Премьер-министр сделал такое заявление на следующий день, после того как Ереванский суд изменил меру пресечения для бывшего президента страны Роберта Кочаряна. В результате Кочарян вышел на свободу.