Лента новостей
СМИ сообщили о новом виде туризма в России Общество, 07:22 «Бавария» обыграла «Реал» в матче Международного кубка чемпионов Спорт, 06:51 СМИ узнали об изучении MI-6 версии причастности России к захвату танкера Политика, 06:49 В Японии из-за ливневых дождей эвакуировали более 110 тыс. человек Общество, 06:18 Twitter заблокировал аккаунты нескольких иранских СМИ Политика, 06:17 МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области Общество, 05:40 Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50
Общество ,  
0 
Участники финала «Евровидения» завершили выступления

Участники «Евровидения-2019» завершили выступления в финале музыкального конкурса, который в эти минуты проходит на сцене выставочного центра в Тель-Авиве. Прямая трансляция мероприятия доступна на официальном Youtube-канале «Евровидения».

Последним, 26-м по счету, выступил представляющий Испанию певец Miki, который исполнил композицию La Venda.

Представитель от России Сергей Лазарев вышел на сцену под пятым порядковым номером с песней Scream.

Победитель музыкального конкурса определится в ночь на 19 мая, по итогам голосования профессионального жюри и зрителей. Согласно правилам «Евровидения», зрители не могут поддержать участника с территории той страны, которую он представляет.

Общество
Белорусское жюри отстранили от голосования в финале «Евровидения»

Перед финалом конкурса организаторы отстранили от голосования жюри от Белоруссии. Такое решение было принято Европейским вещательным союзом, из-за того что члены жюри во время интервью рассказали, за кого проголосовали в первом полуфинале.