Лента новостей
Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России Политика, 04:33 Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19 СМИ узнали об аресте в деле о постройке завода по производству С-400 Общество, 03:15 МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера Политика, 02:38 В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом Общество, 02:17 Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09 Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду Политика, 00:54 После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% Экономика, 00:46 Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери Политика, 00:27 В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» Общество, 00:07
Общество ,  
0 
Участники финала «Евровидения» завершили выступления

Участники «Евровидения-2019» завершили выступления в финале музыкального конкурса, который в эти минуты проходит на сцене выставочного центра в Тель-Авиве. Прямая трансляция мероприятия доступна на официальном Youtube-канале «Евровидения».

Последним, 26-м по счету, выступил представляющий Испанию певец Miki, который исполнил композицию La Venda.

Представитель от России Сергей Лазарев вышел на сцену под пятым порядковым номером с песней Scream.

Победитель музыкального конкурса определится в ночь на 19 мая, по итогам голосования профессионального жюри и зрителей. Согласно правилам «Евровидения», зрители не могут поддержать участника с территории той страны, которую он представляет.

Общество
Белорусское жюри отстранили от голосования в финале «Евровидения»

Перед финалом конкурса организаторы отстранили от голосования жюри от Белоруссии. Такое решение было принято Европейским вещательным союзом, из-за того что члены жюри во время интервью рассказали, за кого проголосовали в первом полуфинале.