Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев подписал постановление о создании ТОР в Тулуне Общество, 17:03 От Apple, Google и Tesla потребовали денег для детей-шахтеров в Конго Общество, 16:57 Путин утвердил появление в России электронных трудовых книжек Общество, 16:51 Обама назвал женщин лучшими политиками и раскритиковал пожилых лидеров Политика, 16:44 Таллин, Вена, Прага и далее: на авто по рождественским ярмаркам Европы РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 16:43 Путин подписал отменяющий «банковский роуминг» закон Финансы, 16:35 Численность самолетов «Победы» вырастет на 180%: чего ждать инвесторам Quote, 16:27 Новая «пылевая атака»: пользователи Litecoin оказались под угрозой Крипто, 16:26 На старт: о чем нельзя забывать при открытии бизнеса с нуля Pro, 16:25 Русский музей перестал подавать в кафе шоколадки с портретом Сталина Политика, 16:21 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 16:13 Медведев утвердил порядок пересмотра цен на жизненно важные лекарства Общество, 16:13 Путин и Меркель обсудили вопросы реализации «Северного потока-2» Политика, 16:12 Путин поручил принять «дорожную карту» по реализации стратегии ВТС Политика, 16:08
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Уступивший дочке Алсу финалист высмеял итоги «Голоса» в рекламе

Финалист шоу «Голос. Дети» Ержан Максим, уступивший дочери Алсу первое место, высмеял итоги голосования в рекламе. Видео опубликовано в YouTube-канале ORDA INVEST.

В конце видеоролика мальчик иронично пошутил. Он сказал маме, что влюбился в дом и спросил у риелтора, можно ли купить квартиру на первом.

«К сожалению, на первом все уже продано», — ответил риелтор, на что Ержан Максим, вздохнув, ответил: «Ну вот, опять».

Общество
Как развивался скандал с шоу «Голос. Дети»

Как передает «Газета.ру», мать Ержана Максима Гульмира Алибек заявила, что их использовали.

«Мы и не подозревали, что в слова может быть вложен двойной смысл. Только начали понимать, когда увидели сам ролик», — подчеркнула она.

«Первый канал» 16 мая принял решение аннулировать результат финала шестого сезона шоу «Голос. Дети», поскольку накануне Group-IB сообщила, что выявила массированную автоматизированную отправку СМС в пользу участника под номером 07 (под ним выступала дочь Алсу Микелла Абрамова).