Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд объяснил отмену приговора въехавшему в переход у метро водителю Общество, 19:28 СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты Технологии и медиа, 19:23 РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых Общество, 19:22 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше 5 часов Политика, 19:11 Путин наградил орденом главу следствия по делу о беспорядках в Москве Общество, 19:11 Боец Минаков не выступит на турнире Bellator из-за проблем с визой Спорт, 19:09 «Сибирь» обыграла «Витязь» в чемпионате КХЛ Спорт, 19:09 Журналист Глеб Пьяных заявил о своем задержании в Краснодарском крае Политика, 19:04 Следователи завели дело после перестрелки в Ростовской области Общество, 18:59 Путин и Эрдоган не обсуждали в Сочи поставку новейших истребителей Су Общество, 18:45 В Ираке заявили об отсутствии у военных США права оставаться в стране Политика, 18:43 Трап врезался в пассажирский самолет в Шереметьево Общество, 18:34 Дворкович назвал три условия для развития искусственного интеллекта Технологии и медиа, 18:28
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Правозащитники сообщили о желании Кокорина и Мамаева вернуться в спорт

Осужденные футболисты «Зенита» Александр Кокорин и «Краснодара» Павел Мамаев хотят вернуться в большой футбол после отбытия наказания. Об этом в разговоре с РБК сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

«Мы общались по этому поводу сегодня в СИЗО «Бутырка». Они хотят вернуться в футбол, это для них важнейшая часть жизни. У Александра Кокорина ситуация с возвращением в спорт осложняется проблемами со здоровьем, это такое дополнительное препятствие», — заявил Мельников.

Он также отметил, что у футболистов нет окончательного решения по поводу обжалования своего приговора.

«В данный момент они оба активно общаются с адвокатами по поводу возможности обжаловать приговор. В данный момент конкретного решения на этот счет у них нет», — сообщил правозащитник.

Общество
Колобков пожелал Кокорину и Мамаеву найти силы для возвращения в спорт

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам колонии общего режима, а Мамаева и футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого — к году и пяти месяцам лишения свободы. Все четверо были арестованы в октябре прошлого года после двух драк в центре Москвы с водителем ведущей «Первого канала» и двумя чиновниками. Суд засчитал каждый день, проведенный футболистами в СИЗО, за полтора дня в колонии. Таким образом, братья Кокорины пробудут в колонии 7,5 месяца, а Протасовицкий и Мамаев — 6,5 месяца.