Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 16:29 Bloomberg сообщил о возможном IPO ЦИАН в 2021 году Инвестиции, 16:29 РФПИ ответил на слова о недостатке данных для регистрации «Спутник V» Политика, 16:25 В Геленджике объявили в розыск полицейских за вымогательство 1,7 млн руб. Общество, 16:25 В Раде сообщили об отставке заместителя уволенного министра МВД Украины Политика, 16:10 Дептранс Москвы уточнил количество пострадавших в аварии с автобусом Общество, 16:09 Как торговать криптовалютой с небольшим депозитом. Советы экспертов Крипто, 16:04 Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Спорт, 16:03 Что такое гибридный офис и как правильно его внедрять Экономика шеринга, 16:00 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:59 Леди Гага анонсировала выход нового альбома Стиль, 15:52 Оман направил военных в залив после инцидента с захватом Asphalt Princes Политика, 15:51 «Дом.РФ» сообщил о росте объемов строительства до допандемийного уровня Недвижимость, 15:41 Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Спорт, 15:40
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Правозащитники сообщили о желании Кокорина и Мамаева вернуться в спорт

Осужденные футболисты «Зенита» Александр Кокорин и «Краснодара» Павел Мамаев хотят вернуться в большой футбол после отбытия наказания. Об этом в разговоре с РБК сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

«Мы общались по этому поводу сегодня в СИЗО «Бутырка». Они хотят вернуться в футбол, это для них важнейшая часть жизни. У Александра Кокорина ситуация с возвращением в спорт осложняется проблемами со здоровьем, это такое дополнительное препятствие», — заявил Мельников.

Он также отметил, что у футболистов нет окончательного решения по поводу обжалования своего приговора.

«В данный момент они оба активно общаются с адвокатами по поводу возможности обжаловать приговор. В данный момент конкретного решения на этот счет у них нет», — сообщил правозащитник.

Колобков пожелал Кокорину и Мамаеву найти силы для возвращения в спорт
Общество

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам колонии общего режима, а Мамаева и футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого — к году и пяти месяцам лишения свободы. Все четверо были арестованы в октябре прошлого года после двух драк в центре Москвы с водителем ведущей «Первого канала» и двумя чиновниками. Суд засчитал каждый день, проведенный футболистами в СИЗО, за полтора дня в колонии. Таким образом, братья Кокорины пробудут в колонии 7,5 месяца, а Протасовицкий и Мамаев — 6,5 месяца.