Лента новостей
Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира Спорт, 20:13 Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай Бизнес, 20:01 Канцлер Австрии решил уволить главу МВД после скандала с «россиянкой» Политика, 19:52 Спасатели потушили пожар в автосалоне Hyundai в Кемерово Общество, 19:50 В московском метро задержали ходившего по путям пьяного мужчину Общество, 19:48 Деловой дресс-код Петербургского форума: что надеть, куда пойти РБК, ЦУМ и Mercury, 19:45 В правительстве одобрили передачу «Росатому» утилизации опасных отходов Бизнес, 19:43 Гройсман заявил о нежелании Зеленского сформировать «новый порядок дня» Политика, 19:34 «Нью-Йорк Рейнджерс» подписали контракт с победителем Кубка Гагарина Спорт, 19:33 Арт-группа «Война» сообщила об аресте ее лидера в Германии Общество, 19:33 В МВД объяснили предложение конфисковывать машины у пьяных водителей Общество, 19:25 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 19:19 В партии Порошенко назвали имя временного главы правительства Украины Политика, 19:19 СБР дисквалифицировал двух российских биатлонистов Спорт, 19:00
Протесты из-за храма в Екатеринбурге ,  
0 
В Екатеринбурге на месте стройки храма начали возводить капитальный забор

В Екатеринбурге на месте строительства храма в сквере начали возводить капитальный забор. Об этом пишет Znak.com.

«Под наблюдением десятков сотрудников полиции подрядчик достраивает капитальный забор», — говорится в онлайн-трансляции издания с места событий.

Е1.ru, который также транслирует происходящее в сквере, отмечает, что секции забора устанавливаются очень быстро. Уточняется, что он «очень высокий и крепкий», а основания свай для забора заливают бетоном.

Запись в facebook пользователя Екатеринбург Онлайн E1.RU

Издания пишут, что в третий день протестной акции против возведения храма в сквере участники, в отличие от предыдущих разов, начали собираться еще днем. 

Общество
Появилось видео перетягивания забора на акции протеста в Екатеринбурге

В прошлые два дня акций протестующим удавалось неоднократно обрушить менее прочный забор. В результате протестов за два дня суммарно были задержаны около 30 человек, некоторых из них арестовали. Губернатор области Евгений Куйвашев отказался приостановить стройку, сославшись на ее законность.