Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25
Общество ,  
0 

Актриса из «Отчаянных домохозяек» признала вину в даче крупной взятки

Американская актриса Фелисити Хаффман признала свою вину в даче взятки в размере $15 тыс. за содействие поступлению своей дочери в вуз. Об этом сообщает телеканал CNN.

Она согласилась признать себя виновной по обвинению в заговоре с целью совершения мошенничества. На заседании суда в Бостоне прокуроры попросили приговорить актрису к четырем месяцам тюрьмы и штрафу в размере $20 тыс. Телеканал добавляет, что приговор вынесут 13 сентября.

Мошенничество связано с фондом Key Worldwide Уильяма Сингера, который создал преступную группировку, за деньги помогавшую абитуриентам поступать в престижные вузы.

Звезду сериала «Отчаянные домохозяйки» заподозрили в даче крупной взятки
Общество
Фелисити Хаффман

Прокуроры рассказали, что Хаффман и Сингер договорились о дополнительном времени для ее дочери при сдаче экзамена SAT, а также о том, чтобы девочка сдавала его в месте, контролируемом подкупленным администратором. В результате дочь актрисы получила 1420 баллов из 1600 возможных. CNN отмечает, что это на 400 баллов больше, чем она получила годом ранее.

Преступную группировку разоблачили в середине марта. Прокурор Массачусетса Эндрю Леллинг сообщал, что фигурантами дела стали 50 человек, в том числе Хаффман. Сингер вместе с подельниками предоставляли детям богатых родителей возможность поступить в Йель, Стэнфорд и другие престижные вузы США.