Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как AT&T стала жертвой собственных обещаний — The Economist Pro, 08:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 ноября Общество, 08:19 В Хабаровске от COVID-19 умерла главврач поликлиники Общество, 08:16 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 08:12 Личные подсобные хозяйства перестанут быть главным поставщиком овощей Бизнес, 08:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:40 Трамп пожелал выздоровления травмировавшему ногу Байдену Общество, 07:23 WSJ узнала о роли украинских лоббистов в санкциях США по Nord Stream 2 Бизнес, 07:21 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:00 Создатели подводных буксировщиков для спецназа лишились должностей Бизнес, 07:00 Синоптик назвал эту осень самой теплой за историю наблюдений в Москве Общество, 06:56 Теоретическую часть экзамена на права изменят с учетом статистики ДТП Общество, 06:41 Россияне назвали критерии выбора репетиторов и мастеров по ремонту в Сети Общество, 06:39 Пуск «Союза» с космодрома Куру перенесли из-за непогоды Общество, 06:02
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Против летевшего из Туниса авиадебошира возбудили уголовное дело

На летевшего из Туниса в московский аэропорт Домодедово авиадебошира завели уголовное дело. Об этом сообщается на сайте МВД России.

«Поступила информация о том, что на борту самолета, выполняющего рейс сообщением Тунис — Домодедово, произошел конфликт и необходимо прибытие сотрудников полиции», — заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Ударившего полицейского авиадебошира оштрафовали на 320 тыс. руб.
Общество

Согласно сообщению, авиадебоширом оказался житель Москвы 1982 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, использовал нецензурную лексику и устроил драку с двумя бортпроводниками.

Изначально мужчину привлекли к административной ответственности за распитие алкоголя в местах, запрещенных ФЗ. На данный момент против него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК России (хулиганство на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте).