Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29 Ученые разошлись в оценке длительности иммунитета после СOVID-19 Общество, 00:13 Потрошитель брендов: как бухгалтер сделал 74 работника миллионерами Pro, 00:00 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 15 янв, 23:52 Прокуроры заявили о планах штурмовавших Капитолий убить конгрессменов Политика, 15 янв, 23:43 Как продлить новогоднее настроение РБК и Okko, 15 янв, 23:10 WhatsApp отложил изменение своих правил на фоне оттока пользователей Технологии и медиа, 15 янв, 23:10
Общество ,  
0 

Главред Mash сообщил о задержании своего сотрудника

Одного из сотрудников Telegram-канала Mash задержали правоохранительные органы. Об этом РБК сообщил главный редактор канала Максим Иксанов.

«Нашего сотрудника действительно задержали. Его допрашивали сутки и так и не допустили к нему наших адвокатов», — рассказал он.

Главный редактор популярного Telegram-канала заявил об обысках в редакции
Общество
Максим Иксанов

По словам Иксанова, во время обысков в редакции сотрудников без объяснения причин отвозили на допросы. «Истинные причины обысков пока и для нас загадка», — добавил он.

Об обысках в Mash стало известно вечером 9 мая. Иксанов подтвердил, что правоохранители изымали компьютеры и просматривали документы. Он также отметил, что методы работы Telegram-канала «многих не устраивают», но заверил, что редакция продолжит работу.