Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В ООН назвали число потенциально опасных для Земли астероидов Общество, 04:15 Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00 Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм Общество, 02:52 Власти США рекомендовали вакцинированным вернуться к маскам Общество, 02:22 Уволившийся из-за «Спутника» вице-премьер Словакии привился этой вакциной Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Колосков оценил шансы на возвращение Кокорина и Мамаева в футбол

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков предположил, что у Павла Мамаева и Александра Кокорина не возникнет проблем с возвращением в футбол.

«Осталось сидеть полгода. Надо сконцентрироваться, чтобы это время провести с пользой для здоровья, а осенью выйти на футбольное поле и начать тренироваться. Клуб «Зенит» поддерживает Кокорина, он по-прежнему в составе. Тренер «Зенита» говорил, что он может получить золотую медаль как чемпион России. Думаю, что судимость для их спортивной карьеры не станет фатальной», — сказал Колосков в разговоре с РБК.

Он также добавил, что все зависит от усилий футболистов. «У них есть возможность доказать всем, и самим себе прежде всего, что они могут вернуться в профессиональный футбол», — заключил он.

Приговор по делу Кокорина и Мамаева. Фоторепортаж
Фотогалерея 

По словам Колоскова, он рассчитывал на более мягкий приговор в отношении Кокорина и Мамаева. «Мне кажется, ребята уже осознали степень своей вины, по ним было видно, что они уже другие люди. Было бы более гуманно и справедливо, если бы накануне Дня Победы их освободили из-под стражи, но, к сожалению, этого не произошло», — рассказал он сайту News.Sportbox.

Суд приговорил Кокорина и Мамаева к полутора годам и году и пяти месяцам соответственно в колонии общего режима за хулиганство и причинение легкого вреда здоровью. В октябре 2018 года они избили водителя Виктора Соловчука, а затем главу департамента Минпроторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

Video