Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека пострадали при взрыве газа в жилом доме в Нижнем Новгороде Общество, 05:52 В США зафиксировали рекордное число новых случаев заражения COVID-19 Общество, 05:43 Instagram начал блокировать информацию о лечении гомосексуализма Общество, 05:32 Глава парламента Боливии заболела коронавирусом Общество, 04:44 Трамп подписал указ о сокращении тюремного срока своему экс-советнику Политика, 04:30 В Египте утонули 10 человек при попытке спасти ребенка в Средиземном море Общество, 04:17 Илон Маск сообщил о беседе с семьей академика Королева Технологии и медиа, 03:44 В США суд отменил первую за 17 лет смертную казнь в федеральной тюрьме Общество, 03:30 В США суд присяжных признал российского хакера Никулина виновным Общество, 03:24 Совбез ООН отклонил вторую резолюцию России о продлении гумпомощи Сирии Политика, 02:50 США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции на $1,3 млрд Экономика, 02:27 AP узнало о планах выпустить 10 тыс. заключенных в Калифорнии из-за COVID Политика, 02:18 Госдеп выразил сожаление из-за смены статуса собора Святой Софии Политика, 01:53 Мадридский «Реал» одержал пятую подряд сухую победу в чемпионате Испании Спорт, 01:21
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Колосков оценил шансы на возвращение Кокорина и Мамаева в футбол

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков предположил, что у Павла Мамаева и Александра Кокорина не возникнет проблем с возвращением в футбол.

«Осталось сидеть полгода. Надо сконцентрироваться, чтобы это время провести с пользой для здоровья, а осенью выйти на футбольное поле и начать тренироваться. Клуб «Зенит» поддерживает Кокорина, он по-прежнему в составе. Тренер «Зенита» говорил, что он может получить золотую медаль как чемпион России. Думаю, что судимость для их спортивной карьеры не станет фатальной», — сказал Колосков в разговоре с РБК.

Он также добавил, что все зависит от усилий футболистов. «У них есть возможность доказать всем, и самим себе прежде всего, что они могут вернуться в профессиональный футбол», — заключил он.

Приговор по делу Кокорина и Мамаева. Фоторепортаж
Фотогалерея 

По словам Колоскова, он рассчитывал на более мягкий приговор в отношении Кокорина и Мамаева. «Мне кажется, ребята уже осознали степень своей вины, по ним было видно, что они уже другие люди. Было бы более гуманно и справедливо, если бы накануне Дня Победы их освободили из-под стражи, но, к сожалению, этого не произошло», — рассказал он сайту News.Sportbox.

Суд приговорил Кокорина и Мамаева к полутора годам и году и пяти месяцам соответственно в колонии общего режима за хулиганство и причинение легкого вреда здоровью. В октябре 2018 года они избили водителя Виктора Соловчука, а затем главу департамента Минпроторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

Видео