Лента новостей
Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54
Общество ,  
0 
Худрук театра связал с эмоциями конфликт Самбурской с режиссером

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов считает, что решение актрисы Настасьи Самбурской уйти из театра из-за разногласий с режиссером основано на эмоциях. Об этом он заявил в разговоре с РБК.

«Эмоциональные люди, эмоциональные актеры, режиссеры. Насколько мне известно, никакого особого конфликта не было. Приеду — разберусь, попробую по крайней мере», — сказал он, подчеркнув, что принимать какие-либо меры он будет только после возвращения в Москву из Латвии, где он находится по работе.

Настасья Самбурская и режиссер театра Антон Яковлев не ответили на звонки РБК.

Общество
Актриса Самбурская сообщила об уходе из Театра на Малой Бронной

Ранее актриса, известная своей ролью Кристины Соколовской в телесериале «Универ. Новая общага», объявила, что хотела уйти из театра «по-хорошему, <...> оповестив почти за три месяца», однако Яковлев «в срочном порядке» решил вывести ее из состава трупы без уведомления.