Лента новостей
Белый дом начал подготовку к борьбе с рецессией в США Экономика, 03:20 Эксперты ВШЭ назвали сроки возможного экономического кризиса в России Экономика, 03:04 Twitter отказался размещать рекламу государственных СМИ Технологии и медиа, 02:34 Эксперты заявили о потере США военного превосходства в Тихом океане Политика, 02:05 Пентагон показал видео первого теста крылатой ракеты после разрыва ДРСМД Политика, 02:04 «МЮ» упустил победу против «Вулверхэмптона» в чемпионате Англии Спорт, 01:13 Минобороны анонсировало учения с участием 128 тыс. военных Политика, 00:54 ВВС Британии заявили о перехвате двух российских Су-30 над Балтикой Общество, 00:47 Джонсон предложил ЕС изменить соглашение по Brexit Политика, 00:37 Зеленский уволил главу Николаевской области после проверки аэропорта Политика, 00:22 В Риге выбрали нового мэра Политика, 00:13 Эксперты спрогнозировали затраты на развлечения и СМИ в России Технологии и медиа, 00:00 Аналитики PwC сделали ставку на виртуальную реальность и киберспорт Pro, 00:00 Жиго победил ЦСКА. Что важно знать о главном герое «Спартака» в дерби Спорт, 19 авг, 23:57
Политика ,  
0 
Экс-адвокат Трампа Коэн отправился отбывать наказание в тюрьму

Бывший личный адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн отправился в одну «из самых удобных» американских тюрем для того, чтобы отбыть назначенное ему наказание. Об этом сообщает CBS News.

«Надеюсь, что когда я вернусь к моей семье и друзьям, то не будет ксенофобии, несправедливости и лжи у руля нашей страны», — сказал Коэн, выступая перед журналистами в Нью-Йорке.

Политика
Трамп ответил на сообщения о приказе Коэну соврать конгрессу

По его словам, ему еще многое предстоит рассказать, но сделает он это только, когда появится возможность.

Суд приговорил Коэна к трем годам тюрьмы в декабре 2018 года. Его признали виновным в даче ложных показаний конгрессу и за нарушение законодательства о финансировании избирательных кампаний (экс-юрист также признал вину по выдвинутым в его отношении обвинениям). Кроме того, в рамках процесса Коэн признавал себя виновным в даче ложных показаний конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве.