Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Транссибе ограничили движение поездов из-за схода 18 вагонов с углем Общество, 12:58 Пломба рубль бережет: как обезопасить груз при перевозке Pro, 12:57 Экс-глава QIWI Сергей Солонин покинул пост главы Ассоциации Финтех Финансы, 12:44 Кремль объяснил «маниакальным упорством» сообщения о вмешательстве России Политика, 12:40 «Нью-Джерси» подарит Овечкину сетку от ворот в память о 700-й шайбе в НХЛ Спорт, 12:33 Уайлдер объяснил поражение от Фьюри тяжелым костюмом перед боем Спорт, 12:32 В рабочей группе анонсировали встречу с Путиным по поправкам 26 февраля Общество, 12:25 В Совфеде оценили призывы ввести санкции за «вмешательство» в выборы-2020 Политика, 12:21 Курс евро превысил 71 рубль впервые за 2,5 месяца Quote, 12:20 Почти две трети россиян заявили о готовности голосовать по Конституции Политика, 12:13 Тест-драйв Audi A8L: три мнения об автомобиле Авто, 12:04 «Я народу давал клятву»: каким был экс-министр обороны СССР Дмитрий Язов Общество, 12:01  Ключевые события fashion-ретейла. Дайджест новостей Pro, 11:58 Как инвестору получить грин-карту в США Партнерский материал, 11:54
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Кокорин заплакал во время выступления с последним словом в суде

На заседании суда футболист Александр Кокорин, выступая с последним словом, заплакал, сообщает корреспондент РБК.

Футболист подчеркнул, что полностью признает вину, и принес извинения за свои действия и действия брата. «Люди за это время не поменяли свою точку зрения, они по-прежнему видят то, что им примитивно показали в первые дни по телевизору, но здесь каждый останется при своем мнении», — отметил Кокорин. После этого он начал извиняться перед командой (выступает за «Зенит») и семьей. При упоминании родителей футболист заплакал.

Прокурор запросила до полутора лет колонии Кокорину и Мамаеву
Общество

Кроме того, во время последнего слова Кокорин и Павел Мамаев попросили не ломать их судьбу реальным тюремным заключением. Приговор Кокорину, его младшему брату Александру, Мамаеву и футболисту любительской лиги Александру Протасовицкому будет оглашен 8 мая.

В октябре прошлого года они стали участниками двух драк в центре Москвы. Следствие утверждает, что они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

Прокурор запросила для всех четырех обвиняемых по полтора года колонии общего режима. Спортсменам вменяются хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), побои (ч. 2 ст. 116 УК) и умышленное причинение легкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 115).