Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Линия обороны: как компании избежать произвола сотрудников на местах Pro, 20:44 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:36 Синоптики предупредили об угрозе срыва воздушного парада в Москве Общество, 20:26 Под Нижним Новгородом заложили первый камень на стройке Сталин-центра Общество, 20:24 В Совфеде допустили сокращение рабочей недели для молодых мам Общество, 19:59 «Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» в чемпионате Испании Спорт, 19:57 «Бавария» в девятый раз подряд стала чемпионом Германии по футболу Спорт, 19:51 При атаке на школу для девочек в Кабуле погибли более 30 человек Политика, 19:45 Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку-2» Экономика, 18:44
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Кокорин заплакал во время выступления с последним словом в суде

На заседании суда футболист Александр Кокорин, выступая с последним словом, заплакал, сообщает корреспондент РБК.

Футболист подчеркнул, что полностью признает вину, и принес извинения за свои действия и действия брата. «Люди за это время не поменяли свою точку зрения, они по-прежнему видят то, что им примитивно показали в первые дни по телевизору, но здесь каждый останется при своем мнении», — отметил Кокорин. После этого он начал извиняться перед командой (выступает за «Зенит») и семьей. При упоминании родителей футболист заплакал.

Прокурор запросила до полутора лет колонии Кокорину и Мамаеву
Общество
Александр Кокорин и Павел Мамаев (слева направо)

Кроме того, во время последнего слова Кокорин и Павел Мамаев попросили не ломать их судьбу реальным тюремным заключением. Приговор Кокорину, его младшему брату Александру, Мамаеву и футболисту любительской лиги Александру Протасовицкому будет оглашен 8 мая.

В октябре прошлого года они стали участниками двух драк в центре Москвы. Следствие утверждает, что они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

Прокурор запросила для всех четырех обвиняемых по полтора года колонии общего режима. Спортсменам вменяются хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), побои (ч. 2 ст. 116 УК) и умышленное причинение легкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 115).