Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 SpaceX отправит к Луне оплаченный криптовалютой Dogecoin спутник Общество, 04:30 Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02
Война в Сирии ,  
0 

Боевики нарушили режим прекращения огня в двух провинциях Сирии

Боевики в течение суток обстреляли несколько населенных пунктов в сирийских провинциях Хама и Латакия. Об этом говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, опубликованном на сайте Минобороны.

В частности, обстрелу подверглись населенные пункты Бшарфа и Хамрат в провинции Латакия, а также Кибрия в провинции Хама.

Отмечается, что за сутки гуманитарные акции не проводились. Кроме того, сирийские власти продолжают вести работу по амнистированию лиц, уклонившихся от военной службы. В частности, по состоянию на 27 апреля 2019 года амнистировано 57,7 тыс. человек.

В середине апреля руководитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Виктор Купчишин сообщал о катастрофической ситуации в лагере Аль-Холь на северо-востоке страны, где из-за отсутствия продуктов и лекарств погибли 235 детей.