Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Французам запретили выходить из дома без необходимости Общество, 21:23 Автомобиль врезался в толпу пешеходов под Дюссельдорфом Общество, 21:22 Греф вышел из совета директоров «Яндекса» Бизнес, 21:20 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 21:12 Собчак обратится в полицию из-за угроз после поддержки Макрона Общество, 20:49 РФС назвал виновника избиения судьи на матче «Ахмата» и «Спартака» Спорт, 20:49 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 20:43 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 20:42  Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 Общество, 19:58
Политика ,  
0 

Подозреваемый в подготовке теракта Рубан покинул территорию Украины

Экс-директор центра «Офицерский корпус» Владимир Рубан выехал с территории Украины. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на Генеральную прокуратуру. Прокуратура отмечает, что он должен будет прийти на судебное заседание 7 мая.

Ранее суд не назначил Рубану меру пресечения, поэтому он мог свободно передвигаться по территории Украины и выезжать за ее пределы. Журналисты «Украинской правды» обратились за комментариями к адвокату подозреваемого и в Государственную пограничную службу.

Рубана вместе с депутатом Надеждой Савченко подозревают в попытках устроить несколько терактов в Киеве. Оба были арестованы. Генпрокурор Юрий Луценко настаивает, что Савченко и Рубан планировали нападение с целью покушения на жизнь высших руководителей Украины, включая президента Петра Порошенко. В середине апреля суд освободил Савченко и Рубана из-под стражи.