Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил о постоянной поддержке действующих в других странах властей Политика, 16:14 Президент Армении заявил о помощи Турции Азербайджану истребителями F-16 Политика, 16:14 Петербурженка простила Данилу Козловского за прилетевшую в голову флейту Стиль, 16:11 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 16:09 В Роспотребнадзоре заявили об ослаблении коронавируса Общество, 16:05 Азербайджан связал начало конфликта с фразой «Карабах — это Армения» Политика, 15:57 В Москве дорожные камеры начали фиксировать новый вид нарушений Авто, 15:56 В августе почти каждый четвертый турист приехал в Турцию из России Бизнес, 15:56 Минпросвещения сообщило о 111 закрытых на карантин из-за гриппа школах Общество, 15:50 В кабмине ФРГ отказались считать тайной встречу Меркель с Навальным Политика, 15:41 Основных вратарей «Спартака» и «Краснодара» вызвали в молодежную сборную Спорт, 15:40 Портфель из криптовалют на 100 тыс. рублей: какие монеты выбрать Крипто, 15:39 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 15:39 «РИА Новости» заявило о санкциях против себя со стороны Twitter Стиль, 15:34
Технологии и медиа ,  
0 

Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов»

Роскомнадзор заблокировал 138 сайтов с нелегальными копиями сериала «Игра престолов», премьера финального сезона которого состоялась 15 апреля. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Согласно сообщению, специалисты в ближайшее время заблокируют еще 26 страниц с пиратским контентом. Всего же меры принимаются в отношении 327 интернет-ресурсов.

При этом Роскомнадзор ограничивает доступ не только к пиратским видео, вышедшим ранее, но и еще к не вышедшим в официальный релиз видеоматериалам.

Премьера восьмого сезона «Игры престолов» состоялась 14 апреля в США, где первую серию посмотрели рекордное число американцев — 17,4 млн. Тем не менее эпизод оказался в Сети до официального релиза. Вторая серия также утекла в интернет до премьерного показа.