Лента новостей
Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США Экономика, 14:03 Минфин предложил сократить число пассажирских поездов на БАМе и Транссибе Общество, 14:01 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 14:01 «Если вы думаете о титуле, то теряете скорость»: памяти Ники Лауда Спорт, 13:40  «Умное» жилье: как увеличить цены на квартиру на 1%, а продажи — на 20% Pro, 13:37 «Газпром нефть» отчиталась о росте добычи нефти почти на 5% Бизнес, 13:36 Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд Общество, 13:34 Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе Партнерский материал, 13:30 Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных Технологии и медиа, 13:23 Бывшего зампреда правления «Газпрома» назначили замминистра финансов Общество, 13:23 В Раде назвали возможные сроки внеочередных выборов в парламент Украины Политика, 13:09 Роллс-ройс, оружие и звезды: что было на Blockchain Technology Invest Day Крипто, 13:06 МИД прокомментировал попытки помешать строительству «Северного потока-2» Политика, 13:06 Без компромиссов: модные скандалы в Каннах Стиль, 13:05
Общество ,  
0 
Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии

Вдову бывшего президента Союзной Республики Югославии Слободана Милошевича Миру Маркович, которая умерла в одной из больниц в России, похоронили в Сербии. Об этом сообщает «Радио и телевидение Сербии».

Похороны Маркович прошли в городе Пожаревац, который расположен в 80 км от Белграда. На церемонии погребения присутствовали ее родственники и единомышленники.

Общество
Умерла вдова Слободана Милошевича

Во время похорон было зачитано письмо ее дочери Марии, в котором она сообщила, что вместе с братом Марко никогда не вернется в Сербию.

Информация о смерти Миры Маркович в России, где она прожила последние 15 лет, появилась 14 апреля. По неофициальным данным, причиной смерти стала пневмония. Сербская газета «Вечерние новости» писала, что она умерла в сочинской больнице. Агентство Tanjug, в свою очередь, сообщило, что, по неподтвержденным данным, Маркович скончалась в Москве.