Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18 Эрдоган заявил о «последнем предупреждении» Асаду из-за Идлиба Политика, 17:15
Общество ,  
0 

Московская редакция «Росбалта» прекратила работу из-за обысков

Главный редактор информагентства «Росбалт» Николай Ульянов сообщил, что московская редакция полностью прекратила работу из-за обысков, передает «РИА Новости».

«Сотрудники полиции ведут себя довольно вежливо, говорят, что конкретно к «Росбалту» претензий нет. Однако при этом изымают не только системный блок этого сотрудника, но еще и мой системный блок», — рассказал Ульянов. По его словам, в таких условиях пришлось полностью прекратить работу московской редакции. «Мы будем обращаться с жалобой в прокуратуру», — добавил он.

Ранее 18 апреля стало известно, что в столичный офис «Росбалта» пришли сотрудники Московского уголовного розыска. Ульянов говорил, что сотрудники МУРа хотели поговорить с кем-то из сотрудников редакции, после чего решили осмотреть его рабочее место. Адвокат агентства Дмитрий Фирсов сообщил РБК, что обыск в московском офисе связан с возбужденным уголовным делом о клевете. «Уголовное дело было возбуждено в декабре 2018 года по ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (клевета) и связано оно с неким лицом — А.Б.Усмановым», — сказал адвокат.

У «Росбалта» есть офисы в Москве и Санкт-Петербурге, представительства в других городах России и странах ближнего зарубежья.