Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Победа» возобновит полеты после двухмесячного перерыва Бизнес, 01:37 Захарова назвала беспорядки в США «национальной трагедией» Общество, 01:10 США впервые за 9 лет запустили в космос пилотируемый корабль. Фотогалерея Общество, 00:14  Медведев назвал последствия выхода США из Договора по открытому небу Политика, 00:10 Трамп назвал CNN «больными неудачниками» за обвинения в адрес России Политика, 30 мая, 23:03 В Москве умерли еще 69 заразившихся коронавирусом Общество, 30 мая, 22:56 Корабль Crew Dragon с астронавтами на борту вышел на орбиту Технологии и медиа, 30 мая, 22:39 SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 30 мая, 22:24 Трамп допустил отправку военных в Миннесоту из-за беспорядков Общество, 30 мая, 22:16 Первый в России препарат против коронавируса получил одобрение Минздрава Общество, 30 мая, 22:08 Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться РБК и STADA, 30 мая, 22:02 Глава NASA назвал погоду подходящей для старта Crew Dragon с астронавтами Общество, 30 мая, 22:01 СМИ узнали об отказе «Локомотива» от намерения приобрести Кокорина Спорт, 30 мая, 22:00 «Бавария» одержала восьмую победу подряд в чемпионате Германии Спорт, 30 мая, 21:38
Финансы ,  
0 

Кудрин оценил риски для России при введении санкций США против госбанков

Санкции США против нескольких государственных банков России станут еще более сильным ударом и поводом для переоценки рыночной ситуации. Об этом председатель Счетной палаты Алексей Кудрин заявил журналистам в Вашингтоне, передает «РИА Новости».

«Ситуацию нужно будет по-новому переоценивать», — оценил глава Счетной палаты риски от введения ограничений против нескольких банков.

По его словам, рынок уже просчитал минимальные риски от введения санкций против одного госбанка, однако в ситуации с несколькими, более системными госбанками — на это рынок «еще не ответил».

Силуанов сообщил о наличии «плана Б» на случай санкций против госбанков
Финансы
Антон Силуанов

О том, что крупнейшие российские банки еще в 2018 году совместно с Минфином и ЦБ начали разрабатывать схему действий на случай введения санкций, сообщал в середине марта Reuters.