Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17 Bitcoin вырос до $8900: почему для начала нового роста этого недостаточно Крипто, 16:16 Что ищут иностранные компании на российском банковском рынке Партнерский материал, 16:15 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 16:12 Халяльные проверки и паспорта для коров: главное в сельском хозяйстве Pro, 16:10 В Лениградской области произошел пожар на складе с покрышками у ТЭЦ Общество, 16:06 На Украине открыли дело о расизме после матча «Шахтера» с «Динамо» Спорт, 15:53 МИД ответил на сообщения о «скрывшейся в посольстве» в Кувейте россиянке Общество, 15:51 Google решил создать медицинский поисковик. Чем это обернется для акций? Quote, 15:43
Общество ,  
0 
Голикова назвала регионы с самым высоким уровнем смертности

В 2018 году самый высокий уровень смертности по России зафиксирован в Псковской, Тверской, Ивановской, Орловской, Тульской и Новгородской областях. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова на расширенном заседании коллеги Министерства труда и социальной защиты, передает корреспондент РБК.

По словам Голиковой, в России смертность за прошлый год выросла в 32 регионах и составила в среднем 12,4 человека на тысячу.

Общество
Население России сократилось впервые за 10 лет

Наиболее низкие показатели смертности зафиксированы в Уральском и Северо-Кавказском федеральных округах.

В начале апреля вице-премьер рассказала о росте смертности в каждом третьем регионе страны.

По данным Росстата, в 2018 году население России впервые за десять лет сократилось, а миграционный приток не смог компенсировать естественную убыль населения, которая составила 99,7 тыс. человек.