Лента новостей
В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23 МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания Спорт, 20:22 Business talk: как выйти из бизнеса. Прямая трансляция РБК и Сбербанк Первый, 20:13 Участок голубой линии московского метро закроют в выходные Общество, 20:08 Активиста «Голоса» отправили под домашний арест из-за конфликта с НТВ Общество, 20:00 Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов Общество, 19:53 В Минюсте Украины после назначения Зеленского объяснили закон о люстрации Политика, 19:50 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 19:44 Сбербанк стал владельцем крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 19:43 Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток Общество, 19:42 В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26
Задержание Абызова ,  
0 
Прокуратура не исключила появления новых фигурантов в деле Абызова

В уголовном деле бывшего министра Михаила Абызова могут появиться новые фигуранты. Об этом заявила прокурор в Московском городском суде, сообщает ТАСС.

«В рамках уголовного дела задержаны и установлены не все участники преступления», — подчеркнула она. Прокурор добавила, что в настоящий момент ущерб по делу составляет более 4 млрд руб., однако он может вырасти.

Мнение
Андрей Колесников Эффект Абызова — Калви: как соблюдается баланс послаблений и посадок

В Мосгорсуде 11 апреля рассматривалась жалоба на арест одного из фигурантов дела заместителя гендиректора «Ру-Ком» Максима Русакова. Суд признал его арест законным.

Экс-министр Абызов в настоящее время находится под арестом и проходит по делу о создании преступного сообщества и мошенничестве в крупном размере. По версии следствия, он с сообщниками похитил и вывел за границу 4 млрд руб. за счет обмана акционеров «Сибэко» и РЭС с 2011 год по 2014 год. Помимо него по данному делу проходят еще пять фигурантов.