Лента новостей
Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55
Политика ,  
0 
Предвыборный ролик Трампа в Twitter удалили за музыку из фильма о Бэтмене

Twitter заблокировал предвыборное видео действующего президента США Дональда Трампа за использование музыки из фильма о Бэтмене «Темный рыцарь. Возрождение легенды». Об этом пишет The Hill со ссылкой на заявление компании Warner Bros. Pictures, которой принадлежат права на композицию.

Отмечается, что ролик был удален после соответствующей жалобы компании. The Hill также пересказывает содержание видео, посвященного президентским выборам в США в 2020 году. Ролик длится две минуты и показывает людей, которые критиковали Трампа, в том числе бывшего президента Барака Обаму и соперника Трампа на выборах 2016 года Хиллари Клинтон.

Политика
Трамп напомнил о стене на границе с Мексикой в стиле «Игры престолов»

Также в ролик вставлены встречи Трампа с избирателями и зарубежными лидерами, включая главу КНДР Ким Чен Ына. Кто создавал видео, неизвестно, отмечает The Hill.

Трамп не впервые использует отсылки к массовой культуре для продвижения своей повестки. Ранее он анонсировал строительство стены на границе с Мексикой и новые санкции против Ирана, используя тематику популярного сериала «Игра престолов».