Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота Общество, 21:10 Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой Политика, 21:10 Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» Бизнес, 21:02 Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами Бизнес, 20:46 Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай Общество, 20:37 Число пострадавших от иранского обстрела возросло в три раза Политика, 20:34 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом РПЛ Спорт, 20:33 Ростуризм посоветовал туроператорам предлагать вместо Китая другие страны Общество, 20:27 Граждане России не пострадали в результате стрельбы в немецком Рот-ам-Зе Общество, 20:22 Сергей Мозякин первым в КХЛ забросил 400 шайб Спорт, 20:17 Власти доплатят работающим на массовых мероприятиях росгвардейцам Общество, 20:13 «Аэрофлот» предложил пассажирам сдать билеты на рейсы в Китай Общество, 20:03 Арустамян заявил о скором возвращении братьев Березуцких в ЦСКА Спорт, 19:51 Что произошло в моде за неделю Стиль, 19:48
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Актриса из «Игры престолов» показала фотографии после инсульта

Сыгравшая мать драконов в «Игре престолов» актриса Эмилия Кларк в эфире CBS показала фотографии, сделанные после операции на мозге.

По ее словам, когда у нее было субарахноидальное кровоизлияние, ей сделали операцию. Она вернулась на съемки через шесть недель. Однако через два года у нее вновь произошло кровоизлияние, которое было серьезнее первого. Вновь потребовалась операция на мозге. По словам Кларк, она боялась, что после этого не сможет играть в кино.

«В первый раз это было сложно. Но во второй мне было намного сложнее оставаться оптимистом», — сказала актриса.

Ранее Кларк рассказала, что перенесла инсульт в 2011 году, когда занималась в спортзале. После занятия актриса почувствовала себя плохо и у нее начались сильные головокружения. Врачи диагностировали у актрисы субарахноидальное кровоизлияние.