Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден заявил об отсутствии «мгновенного эффекта» от запуска трубопровода Политика, 03:49 СБ ООН обсудит обострение ситуации вокруг сектора Газа Политика, 03:18 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Макрон на армянском потребовал от Азербайджана вывести войска Политика, 02:39 Присяжные признали двух охранников причастными к стрельбе в «Москва-Сити» Общество, 02:36
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Актриса из «Игры престолов» показала фотографии после инсульта

Сыгравшая мать драконов в «Игре престолов» актриса Эмилия Кларк в эфире CBS показала фотографии, сделанные после операции на мозге.

По ее словам, когда у нее было субарахноидальное кровоизлияние, ей сделали операцию. Она вернулась на съемки через шесть недель. Однако через два года у нее вновь произошло кровоизлияние, которое было серьезнее первого. Вновь потребовалась операция на мозге. По словам Кларк, она боялась, что после этого не сможет играть в кино.

«В первый раз это было сложно. Но во второй мне было намного сложнее оставаться оптимистом», — сказала актриса.

Ранее Кларк рассказала, что перенесла инсульт в 2011 году, когда занималась в спортзале. После занятия актриса почувствовала себя плохо и у нее начались сильные головокружения. Врачи диагностировали у актрисы субарахноидальное кровоизлияние.