Роспотребнадзор открыл горячую линию по вопросам общепита
Роспотребнадзор открыл горячую линию по вопросам качества услуг на предприятиях общественного питания. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.
Горячая линия будет действовать до 28 апреля. Специалисты проконсультируют всех желающих о действующих санитарных нормах, о том, как выбрать продукцию здорового питания и о требованиях к ней, о правилах доставки продукции по заказу потребителя и о других вопросах, касающихся услуг в общепите.
Как отмечает ведомство, специалисты могут ответить на русским и английском языках, консультационный центр работает круглосуточно.
Ранее в апреле Роспотребнадзор совместно с представителями предприятий общественного питания подготовил проект документов новых санитарных правил и норм. Документ посвящен вопросам, связанным с технологией приготовления безопасной продукции, обработкой помещений и условий соблюдения личной гигиены сотрудников предприятия.
Какое вино подать к ужину, если не знаешь предпочтения гостей
Как приготовить говядину в вине по-бургундски
Чем занять детей, пока взрослые общаются за столом
Как легко завести разговор в компании, где все только что познакомились
О чём надо позаботиться, если собираешься позвать много гостей
Из каких сыров и ветчин собрать тарелку закусок к вину
Что делать, если пролил красное вино на белую скатерть
Какие есть правила классической сервировки стола
Какие игры можно предложить для взрослой компании дома
Как легко запомнить имена людей, которых тебе представили
Реклама, ПАО «Сбербанк», 18+