Лента новостей
Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00
Общество ,  
0 
«Нафтогаз» засекретил контракт с председателем правления Коболевым

«Нафтогаз» отказался предоставить журналистам копию контракта, заключенного с председателем правления компании Андреем Коболевым, сообщают «Украинские новости» со ссылкой на ответ компании.

В письме «Нафтогаза» говорится, что запрашиваемая информация о размере зарплаты является персональными данными. «Информация является конфиденциальной и может быть распространена только с согласия лица, кроме случаев, определенных законом», — отмечается в сообщении компании.

В феврале украинские СМИ писали, что набсовет «Нафтогаза» одобрил продление контракта с Коболевым на условиях месячного оклада в размере 2,08 млн грн ($74,4 тыс.). При этом ранее он получал не только оклад, но и ежемесячную премию в размере до 200% оклада. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман говорил, что власти не планируют продлевать контракт Коболева на существующих условиях.

Общество
Кабмин Украины запретил госкомпаниям платить своему руководству бонусы

В конце марта стало известно, что кабмин все же решил продлить контракт с Коболевым и всем правлением компании еще на год, а в 2020 году провести конкурс и выбрать новое правление «Нафтогаза». По словам Гройсмана, в новых контрактах членов правления будет содержаться требование об уменьшении на 50% уровня заработных плат и отмене премиальных выплат.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"