Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге умер актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Общество, 02:38 В ВОЗ оценили заразность индийского штамма коронавируса Общество, 02:35 Кадыров заявил о росте госпитализаций больных COVID-19 в Чечне Общество, 02:16 Торнадо разрушил четыре села в Чехии Общество, 01:37 «Аэрофлот» переведет все международные рейсы в другой терминал Бизнес, 01:34 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 01:28 Путин описал выпускникам ждущий их «увлекательный мир» Общество, 01:09 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Пропавший в Архангельской области легкомоторный самолет потерпел крушение Общество, 00:37 В Минцифры собираются обеспечить QR-кодами около 9 млн переболевших COVID Общество, 00:29 Бизнес заявил о «шквале» отмен туров из-за закрытия Кубани для непривитых Общество, 00:11 Четыре региона России привили больше 20% населения Общество, 00:00 Инвестор «Северного потока-2» ответил на заявление США про грязный газ Бизнес, 00:00 СК завел уголовное дело после падения вертолета Росгвардии в Ленобласти Общество, 24 июн, 23:54
Общество ,  
0 

«Нафтогаз» засекретил контракт с председателем правления Коболевым

«Нафтогаз» отказался предоставить журналистам копию контракта, заключенного с председателем правления компании Андреем Коболевым, сообщают «Украинские новости» со ссылкой на ответ компании.

В письме «Нафтогаза» говорится, что запрашиваемая информация о размере зарплаты является персональными данными. «Информация является конфиденциальной и может быть распространена только с согласия лица, кроме случаев, определенных законом», — отмечается в сообщении компании.

В феврале украинские СМИ писали, что набсовет «Нафтогаза» одобрил продление контракта с Коболевым на условиях месячного оклада в размере 2,08 млн грн ($74,4 тыс.). При этом ранее он получал не только оклад, но и ежемесячную премию в размере до 200% оклада. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман говорил, что власти не планируют продлевать контракт Коболева на существующих условиях.

Кабмин Украины запретил госкомпаниям платить своему руководству бонусы
Общество
Владимир Гройсман

В конце марта стало известно, что кабмин все же решил продлить контракт с Коболевым и всем правлением компании еще на год, а в 2020 году провести конкурс и выбрать новое правление «Нафтогаза». По словам Гройсмана, в новых контрактах членов правления будет содержаться требование об уменьшении на 50% уровня заработных плат и отмене премиальных выплат.

Магазин исследований Аналитика по теме "Кадры"