Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
НАТО призвало Россию исключить США из списка «недружественных стран» Политика, 19:00 Путин заявил об отсутствии оснований не верить Лукашенко по Ryanair Политика, 18:41 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 18:25 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:25 Чешский футболист стал автором самого дальнего гола на Евро с 1980 Спорт, 18:25 Взрывы на заправке в Новосибирске. Видео Общество, 18:14 Ограничения из-за COVID-19, поражение России на Евро. Главное за выходные Общество, 18:09 Сборная Чехии по футболу одержала первую с 2012 года победу на Евро Спорт, 18:06 Протасевич не вспомнил финансировавшего Nexta «олигарха из России» Политика, 18:01 В «Спартаке» ответили на вопрос о возможной продаже Крала и Ларссона Спорт, 17:44 Соболь прекратила свою выборную кампанию в Госдуму Политика, 17:40 «Уфа» сделала «Спартаку» предложение по трансферу Урунова Спорт, 17:36 В «Спартаке» рассказали о предстоящих трансферах Спорт, 17:36 Американские социологи оценили уровень гнева и стресса среди россиян Общество, 17:36
Общество ,  
0 

«Нафтогаз» засекретил контракт с председателем правления Коболевым

«Нафтогаз» отказался предоставить журналистам копию контракта, заключенного с председателем правления компании Андреем Коболевым, сообщают «Украинские новости» со ссылкой на ответ компании.

В письме «Нафтогаза» говорится, что запрашиваемая информация о размере зарплаты является персональными данными. «Информация является конфиденциальной и может быть распространена только с согласия лица, кроме случаев, определенных законом», — отмечается в сообщении компании.

В феврале украинские СМИ писали, что набсовет «Нафтогаза» одобрил продление контракта с Коболевым на условиях месячного оклада в размере 2,08 млн грн ($74,4 тыс.). При этом ранее он получал не только оклад, но и ежемесячную премию в размере до 200% оклада. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман говорил, что власти не планируют продлевать контракт Коболева на существующих условиях.

Кабмин Украины запретил госкомпаниям платить своему руководству бонусы
Общество
Владимир Гройсман

В конце марта стало известно, что кабмин все же решил продлить контракт с Коболевым и всем правлением компании еще на год, а в 2020 году провести конкурс и выбрать новое правление «Нафтогаза». По словам Гройсмана, в новых контрактах членов правления будет содержаться требование об уменьшении на 50% уровня заработных плат и отмене премиальных выплат.

Магазин исследований Аналитика по теме "Кадры"