Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав заявил о плане привлечь к борьбе с COVID-19 студентов-медиков Общество, 14:18 СМИ назвали новую вероятную дату открытия Олимпиады в Японии Спорт, 14:14 В Совфеде не выявили положительных результатов теста на коронавирус Общество, 14:11 Вильфанд назвал несерьезными разговоры о связи погоды с пандемией Общество, 14:07 Мониторинг, консультанты, проверки: что обсудили на конференции о налогах Pro, 14:04 Росавиация назвала категорию россиян за рубежом для приоритетного вывоза Общество, 14:03 В Москве умерла еще одна пациентка с коронавирусом Общество, 13:56 Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга Партнерский материал, 13:55 Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году Бизнес, 13:53 Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора Бизнес, 13:52 Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина Общество, 13:52 Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня Общество, 13:48 Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж Общество, 13:40  Глава оргкомитета Олимпиады назвал сроки переговоров по новым датам Игр Спорт, 13:40
Политика ,  
0 

Экс-мэр Таллина попросил отмены санкций после сожжения кильки в России

Бывший мэр Таллина Эдгар Сависаар призвал президента Эстонии Керсти Кальюлайд обсудить с российским лидером Владимиром Путиным отмену санкций после того, как узнал о сожжении 72 тонн эстонской кильки. Об этом сообщает издание Postimees со ссылкой на заявление Сависаара.

«Я прочитал, что в России сожгли 72 тонны кильки из Эстонии, конфискованные на таможне в Ивангороде. Потребовалось три месяца, чтобы ее сжечь. Жаль наших рыбаков!» — отметил он.

Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и области 29 марта сообщило об изъятии 72 тонн запрещенной к ввозу эстонской кильки. Уточняется, что продукция была уничтожена в тот же день на заводе «Ветсанэкология» в Псковской области.

Кремль 3 апреля подтвердил намеченный визит Кальюлайд в Москву 18 апреля, о котором ранее сообщили власти Эстонии. Приезд эстонского президента в Россию станет первым за восемь лет. Она намерена открыть здание посольства республики в Москве.