Лента новостей
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00 Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50
Общество ,  
0 
Спор хоккеиста Фролова и Началовой на ₽20 млн передали в московский суд

Нижегородский суд передал на рассмотрение в Москву спор хоккеиста Александра Фролова и певицы Юлии Началовой о взыскании со спортсмена долга за квартиру. Об этом говорится на сайте суда.

Речь идет об иске от ООО «Весенние инвестиции» к Фролову и Началовой. Как поясняет «Московский комсомолец» со ссылкой на адвокатов хоккеиста, Началова якобы не получила от Фролова 20 млн руб. при продаже ему половины своей квартиры и перед своей смертью передала право взыскания долга «Весенним инвестициям». Фролов утверждает, что выплатил певице все деньги, и собирается обжаловать договор цессии между Началовой и компанией.

Суд в Нижнем Новгороде удовлетворил две жалобы Фролова и признал незаконными решения нижестоящего судьи, который отказался передать дело по подсудности в Никулинский районный суд Москвы и назначил экспертизу денежной расписки Фролова.

При этом адвокаты Фролова также уточнили, что ООО «Весенние инвестиции» уже отзывало свой иск, когда дело рассматривалось в Нижнем Новгороде. «Теперь об отзыве исковых требований организация, скорее всего, заявит на ближайшем заседании в Никулинском суде», — сообщили «МК» юристы.

Фролов и Началова состояли в гражданском браке в 2011–2016 годах. Певица скончалась 16 марта в возрасте 38 лет из-за остановки сердца после заражения крови.