Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17 В Тюмени произошел крупный пожар на складе с макулатурой Общество, 20:08
Финансы ,  
0 

Суд арестовал Малый гостиный двор в Петербурге по делу о банкротстве

Арбитражный суд Санкт-Петербурга арестовал историческое здание Малого гостиного двора в центре города, которое принадлежит компании «Мойка 22», инициировавшей процедуру банкротства основателя Балтийского банка Андрея Исаева. Об этом говорится в определении суда.

Компания попросила отменить обеспечительную меру или заменить объект ареста. Суд отказал в удовлетворении ходатайства об отмене обеспечительных мер, которые были наложены 20 марта, а также постановил заменить арест денежных средств и иного имущества на арест объекта по адресу: канал Грибоедова, д. 26, литер А.

Совет директоров Альфа-банка одобрил присоединение Балтийского банка
Бизнес

В 2010 году Фонд имущества Петербурга на аукционе продал здание Малого гостиного двора ООО «Мойка 22» за 291 млн руб.

В феврале 2017 года суд признал Исаева банкротом по иску, поданному «Мойкой 22» в 2015 году. Исаев контролировал банк совместно с партнером Олегом Шигаевым. В январе Исаева объявили в розыск, он обвиняется в мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК).

В 2014 году санатором Балтийского банка стал Альфа-банк, в январе текущего года его совет директоров одобрил присоединение Балтийского банка.