Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о риске санкций США против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Финансы ,  
0 

Суд арестовал Малый гостиный двор в Петербурге по делу о банкротстве

Арбитражный суд Санкт-Петербурга арестовал историческое здание Малого гостиного двора в центре города, которое принадлежит компании «Мойка 22», инициировавшей процедуру банкротства основателя Балтийского банка Андрея Исаева. Об этом говорится в определении суда.

Компания попросила отменить обеспечительную меру или заменить объект ареста. Суд отказал в удовлетворении ходатайства об отмене обеспечительных мер, которые были наложены 20 марта, а также постановил заменить арест денежных средств и иного имущества на арест объекта по адресу: канал Грибоедова, д. 26, литер А.

Совет директоров Альфа-банка одобрил присоединение Балтийского банка
Бизнес

В 2010 году Фонд имущества Петербурга на аукционе продал здание Малого гостиного двора ООО «Мойка 22» за 291 млн руб.

В феврале 2017 года суд признал Исаева банкротом по иску, поданному «Мойкой 22» в 2015 году. Исаев контролировал банк совместно с партнером Олегом Шигаевым. В январе Исаева объявили в розыск, он обвиняется в мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК).

В 2014 году санатором Балтийского банка стал Альфа-банк, в январе текущего года его совет директоров одобрил присоединение Балтийского банка.