Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков ответил на сообщения о разговоре «на повышенных тонах» в Париже Политика, 01:08 В МИД Украины сообщили о подготовке к следующему «нормандскому» саммиту Политика, 01:03 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 00:40 Зеленский внес в Раду законопроект о децентрализации власти Политика, 00:21 Пожарные ликвидировали открытое горение в ангаре на востоке Петербурга Общество, 00:09 Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда РБК Стиль и Visa, 13 дек, 23:56 СМИ узнали о переговорах основателя американской ЧВК с властями Венесуэлы Политика, 13 дек, 23:55 Минюст предложил изменить порядок взыскания долгов Финансы, 13 дек, 23:31 Twitter заблокировал аккаунт Россотрудничества Общество, 13 дек, 23:30 Тарасова предсказала окончательный уход Загитовой из фигурного катания Спорт, 13 дек, 23:07 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 13 дек, 23:05 Альфа-банк отозвал иск о банкротстве застройщика Минобороны из-за долга Финансы, 13 дек, 23:03 Трамп признал наступательный характер космических войск США Политика, 13 дек, 22:54 МЧС предупредило о гололедице в Москве Общество, 13 дек, 22:40
Политика ,  
0 
Израиль обвинил сектор Газа в ракетном обстреле и ответил танковой атакой

Израильские военные зафиксировали запуски пяти ракет по территории Израиля из сектора Газа. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в Twitter.

«Пять пусков зафиксированы из сектора Газа по израильской территории», — говорится в сообщении.

Политика
Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня

При этом о разрушениях или пострадавших израильская сторона не сообщила.

Позднее армия Израиля заявила об ответной атаке по палестинским военным постам. Как сообщили в пресс-службе, позиции ХАМАС в секторе Газа были обстреляны танками.

ХАМАС признана террористической организацией в ЕС, США, Израиле (в Великобритании — только боевое крыло), запрещена в Египте и Иордании. РФ, не причисляя эту партию к террористическим организациям, решительно осуждает проводившиеся ею теракты.