Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСБ выявила ячейку склонявших мигрантов к терроризму иностранцев Политика, 18:46 Олимпийская чемпионка Сотникова примет участие в «Ледниковом периоде» Спорт, 18:41 Суд отказал в УДО организатору убийства Старовойтовой Общество, 18:36 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 18:32 Как прошли выборы в регионах, и где мандаты ЕР и ЛДПР достались КПРФ Политика, 18:27 МЧС усилило группировку для поиска пропавшего в Хабаровском крае Ан-26 Общество, 18:23 Стрельба в помощника Зеленского, пропал Ан-26. Главное за день Общество, 18:21 Гол племянника Кадырова помог «Ахмату» победить в матче Кубка России Спорт, 18:08 Минсельхоз ответил на заявления о дефиците твердой пшеницы Бизнес, 18:06 Honda обновила кроссовер Passport и добавила ему версию для бездорожья Авто, 18:05 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 18:00 «Крылья Советов» забили десять безответных мячей в матче Кубка России Спорт, 17:56 Верховный суд отказался отправлять в колонию за преступления по бедности Общество, 17:50 Как идет стройка самого большого хоккейного стадиона в Европе «СКА Арены» Спорт, 17:46
Бизнес ,  
0 

«Газпром» примет участие в покупке активов «Кыргызнефтегаза»

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с первым вице-премьер-министром Киргизии Кубатбеком Бороновым в Бишкеке подписал дорожную карту по участию российской компании в приобретении имущества и активов «Кыргызнефтегаза». Об этом говорится в сообщении «Газпрома», поступившем в РБК.

Подписание документа состоялось в присутствии президентов России и Киргизии Владимира Путина и Сооронбая Жээнбекова.

«В частности, планируется провести оценку компании и подготовить финансово-экономическое обоснование сделки», — говорится в сообщении.

«Газпром» вложит 100 млрд руб. в газификацию Киргизии
Экономика

Ранее Миллер заявил, что «Газпром» в ближайшее время возобновит закупки газа в Туркменистане. «Мы видим большие перспективы расширения нашего сотрудничества в газовой сфере, и самое главное — это понимание того, что мы буквально в ближайшей перспективе продолжим нашу работу в рамках контракта на закупку туркменского газа», — сказал он.

По словам главы «Газпрома», эта тема была обсуждена на встрече с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым.