Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новосибирске загорелся крематорий Общество, 00:17 Путин внес в Думу проект поправок в Конституцию Политика, 00:13 МВФ снизил прогноз по росту мирового ВВП Экономика, 00:10 Аналитики связали ралли на рынке акций с отставкой правительства Финансы, 00:01 Байден назвал «мелкими паршивцами» разработчиков из Кремниевой долины Политика, 20 янв, 23:57 СМИ узнали об аресте во Франции семи подозреваемых в подготовке теракта Общество, 20 янв, 23:48 Британский монетный двор выпустил монеты в честь группы Queen Финансы, 20 янв, 23:21 Ясмина Муратович — о карьере модели и собственном бизнесе РБК и L’Oréal Professionnel, 20 янв, 23:10 Посольство проверит сообщения о задержании рэпера Гуфа в ОАЭ Общество, 20 янв, 23:02 Белоруссия нашла альтернативу российской нефти в Норвегии Бизнес, 20 янв, 22:42 Мишустин поблагодарил сотрудников ФНС за совместную работу Политика, 20 янв, 22:30 ЕС разработает новые санкции против Турции из-за бурения шельфа у Кипра Политика, 20 янв, 22:16 ВОЗ проведет экстренное заседание из-за вспышки нового вируса в Китае Общество, 20 янв, 22:04 Сбербанк ненадолго обошел «Газпром» по рыночной капитализации Бизнес, 20 янв, 21:54
Задержание Абызова ,  
0 

Матвиенко назвала дело против Абызова доказательством борьбы с коррупцией

Задержание бывшего министра по координации деятельности «открытого правительства» Михаила Абызова доказывает, что в России ведется реальная борьба с коррупцией, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Неприкасаемых нет, какие бы посты они ни занимали», — сказала Матвиенко. Также она отметила, что «если в ходе следствия будет доказано, что у Абызова были офшоры, это еще больше повысит его ответственность».

Дело против экс-министра «открытого правительства» Абызова. Главное
Политика

Абызова задержали в Москве 26 марта. Ему предъявлены обвинения по ч. 2 и 3 ст. 210 и ч. 4 ст. 159 УК (создание и участие в преступном сообществе, в том числе с использованием служебного положения, и мошенничество в особо крупном размере).

По данным следствия, Абызов вместе с пятью сообщниками похитил и вывел за границу около 4 млрд руб., принадлежавших топливным компаниям Новосибирской области.