Лента новостей
ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08 Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз мяса и молока из Белоруссии Экономика, 19:06 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:53 Рейс SSJ100 из Ижевска в Москву отменили по техническим причинам Общество, 18:53 СМИ узнали об интересе «Спартака» и «Локомотива» к футболистам «Севильи» Спорт, 18:51 Британский парламент утвердил регламент об антироссийских санкциях Политика, 18:49 В Магнитогорске загорелся цех по производству пластиковых панелей Общество, 18:43 Президент Австрии принял отставку четверых министров на фоне скандала Политика, 18:37
Общество ,  
0 
Полиция начала проверку данных об избиении Дациком своего сына

​Сотрудники полиции проводят проверку информации об избиении Вячеславом Дациком, известным под псевдонимом Рыжий Тарзан, своего 14-летнего сына. Об этом РБК сообщил источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил собеседник в территориальном отделе полиции по району Соколиная Гора.

По их словам, за медицинской помощью обратилась мать ребенка. В ходе осмотра врачи диагностировали у подростка множественные ушибы, ссадины, кровоподтеки области лица, шеи, надплечий, грудной клетки и живота.

Общество
Суд освободил из-под стражи националиста Дацика

Источники отметили, что, со слов мальчика, побои ему нанес его отец Вячеслав Дацик, экс-боец смешанных единоборств. Как рассказал потерпевший, отец избил его в одном из фитнес-центров рядом со станцией метро «Электрозаводская».

РБК обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

В феврале Дацику, осужденному на 3,5 года колонии строгого режима, изменили приговор по делу о нарушении неприкосновенности жилища, побоях и разбое. Санкт-Петербургский городской суд прекратил уголовное преследование за истечением сроков давности, после чего Дацик вышел на свободу.