Лента новостей
В ЛНР спасатели подняли тело третьего погибшего после аварии на шахте Общество, 09:11 Ургант предложил назначить мэром Копейска Ким Чен Ына Общество, 09:08 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:03 Треть россиян готовы отказаться от покупки из-за неэкологичной упаковки Pro, 09:00 Постпред Украины при ООН назвал указ о паспортах маскировкой аннексии Политика, 08:56 Ким Чен Ын на бронепоезде покинул Владивосток и отправился в КНДР Политика, 08:51 Как «зеленые» технологии меняют ретейл. Дайджест иностранных СМИ Pro, 08:50 Несколько улиц в центре Москвы перекроют из-за демонстраций 1 мая Общество, 08:50 Путин стал почетным доктором китайского университета Цинхуа Политика, 08:43 Ким Чен Ына во Владивостоке угостили мясом медведя и кабана Политика, 08:41 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Минфин нашел новый способ поддержки ВЭБа для реализации нацпроектов Финансы, 08:24 ЦБ отозвал лицензию у подмосковного банка Финансы, 08:14 Глава полиции Шри-Ланки решил уйти в отставку после терактов на Пасху Общество, 08:11
Общество ,  
0 
Полиция начала проверку данных об избиении Дациком своего сына

​Сотрудники полиции проводят проверку информации об избиении Вячеславом Дациком, известным под псевдонимом Рыжий Тарзан, своего 14-летнего сына. Об этом РБК сообщил источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил собеседник в территориальном отделе полиции по району Соколиная Гора.

По их словам, за медицинской помощью обратилась мать ребенка. В ходе осмотра врачи диагностировали у подростка множественные ушибы, ссадины, кровоподтеки области лица, шеи, надплечий, грудной клетки и живота.

Общество
Суд освободил из-под стражи националиста Дацика

Источники отметили, что, со слов мальчика, побои ему нанес его отец Вячеслав Дацик, экс-боец смешанных единоборств. Как рассказал потерпевший, отец избил его в одном из фитнес-центров рядом со станцией метро «Электрозаводская».

РБК обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

В феврале Дацику, осужденному на 3,5 года колонии строгого режима, изменили приговор по делу о нарушении неприкосновенности жилища, побоях и разбое. Санкт-Петербургский городской суд прекратил уголовное преследование за истечением сроков давности, после чего Дацик вышел на свободу.