Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В посольстве ответили но обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее Общество, 06:27 У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58
Общество ,  
0 

Полиция начала проверку данных об избиении Дациком своего сына

​Сотрудники полиции проводят проверку информации об избиении Вячеславом Дациком, известным под псевдонимом Рыжий Тарзан, своего 14-летнего сына. Об этом РБК сообщил источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил собеседник в территориальном отделе полиции по району Соколиная Гора.

По их словам, за медицинской помощью обратилась мать ребенка. В ходе осмотра врачи диагностировали у подростка множественные ушибы, ссадины, кровоподтеки области лица, шеи, надплечий, грудной клетки и живота.

Суд освободил из-под стражи националиста Дацика
Общество

Источники отметили, что, со слов мальчика, побои ему нанес его отец Вячеслав Дацик, экс-боец смешанных единоборств. Как рассказал потерпевший, отец избил его в одном из фитнес-центров рядом со станцией метро «Электрозаводская».

РБК обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

В феврале Дацику, осужденному на 3,5 года колонии строгого режима, изменили приговор по делу о нарушении неприкосновенности жилища, побоях и разбое. Санкт-Петербургский городской суд прекратил уголовное преследование за истечением сроков давности, после чего Дацик вышел на свободу.