Лента новостей
Глава Миноброны КНДР предложил заключить мир на Корейском полуострове Политика, 17:02 В Госдуме опровергли изменение цвета погон в рязанском училище ВДВ Общество, 16:53 Бывший главный тренер ЦСКА договорился о контракте с «Ак Барсом» Спорт, 16:45 Власти Узбекистана опровергли запрет на ношение георгиевских лент Политика, 16:42 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 16:42 МИД назвал приехавших из ДНР и ЛНР де-факто жителями России Политика, 16:36 Жители ЛНР и ДНР получат российские пенсии только при переезде в Россию Экономика, 16:24 Медведев поручил проработать вопрос о трудовом дне жительниц сел Общество, 16:22 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 16:12 КС Украины опроверг сообщения о возможном срыве инаугурации Зеленского Политика, 16:11 Главу «банковского» отдела ФСБ задержали по подозрению в крупных взятках Политика, 16:09 Медведев поручил правительству проработать идею объединения ОСАГО и каско Политика, 16:01 Медведев сообщил о присылаемых ему в соцсети жалобах на долги по зарплате Общество, 15:54 Суд отказал экс-губернатору Белых в отсрочке выплаты штрафа в 48 млн руб. Общество, 15:52
Украинский кризис ,  
0 
Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине

Киев организовал «тайные тюрьмы» в районе проведения Операции объединенных сил (ранее — Антитеррористическая операция) на востоке Украины, заявил экс-сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Прозоров, передает «РИА Новости».

По его словам, заключенных этих тюрем «пытали и убивали». Экс-сотрудник СБУ заявил, что одна из тюрем располагается на мариупольском аэродроме. Прозоров утверждает, что летом и осенью 2014 года там содержались 300 человек, по меньшей мере двое из которых умерли.

Политика
Экс-сотрудник СБУ сообщил о работе на российские спецслужбы

Прозоров дал пресс-конференцию в Москве, в ходе которой рассказал, что был сотрудником СБУ в 1999–2018 годах, с мая 2014 года работал в штабе АТО. Он также заявил, что добровольно оказывал «содействие России в получении информации».