Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 05:30 Apple заплатила эксперту $100 тыс. за найденную уязвимость Технологии и медиа, 04:58 В Гидрометцентре сообщили о погоде в июне Общество, 04:56 В Вашингтоне ввели комендантский час из-за беспорядков Политика, 04:00 В Миннеаполисе грузовик проехал через толпу протестующих Общество, 03:48 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 03:45 Экс-советник Обамы заявила о причастности России к беспорядкам в США Политика, 03:19 В Бразилии число случаев заражения COVID-19 превысило 500 тыс. Общество, 03:07 В Белоруссии прошли пикеты в поддержку соперников Лукашенко на выборах Политика, 02:53 Умер обернувший Рейхстаг художник Христо Явашев Общество, 02:08 Число умерших пациентов с коронавирусом в Москве превысило 2,5 тыс. Общество, 01:56 Роспотребнадзор изучит возможность заражения COVID-19 от кошек Общество, 01:44 ЛДПР предложила ввести пособия для домохозяек Общество, 01:43 Франция предложила Twitter переехать из США в случае «нестабильности» Технологии и медиа, 01:08
Общество ,  
0 

В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва

В Санкт-Петербурге из-за письма с угрозой взрыва эвакуировали сотрудников и посетителей парка «Новая Голландия». Об этом РБК сообщили в пресс-службе парка.

«Сейчас на месте работают сотрудники спецслужб», — заявил представитель «Новой Голландии», добавив, что на данный момент остров закрыт для посещения.

Государственный Эрмитаж объявил на своей странице «ВКонтакте», что 22 марта музей получил сообщение об угрозе теракта. В связи с этим посетителей вывели из здания, а основной музейный комплекс закрыли на вход.

По данным местного издания «Фонтанка», администрации школ в Красносельском, Красногвардейском и Пушкинском районах Санкт-Петербурга объявили об эвакуации из-за анонимных писем с угрозами.

Накануне, 21 марта, Эрмитаж, Боткинскую больницу, Петербургский государственный архитектурно-строительный университет и ряд школ и торговых центров эвакуировали из-за писем о минировании.