Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» Политика, 06:03 Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России Финансы, 06:00 Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи Технологии и медиа, 06:00 «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. Бизнес, 05:47 Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии Общество, 05:27 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 05:23 СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом

Венесуэльский генерал Карлос Ротондаро признал лидера оппозиции Хуана Гуаидо временным президентом страны. Об этом он сообщил в интервью телеканалу NTN24.

«В 1987 году я дал клятву защищать и отдать свою жизнь за страну. Эта клятва не включала защиту правительства некомпетентных и коррумпированных людей», — сказал он.

Он добавил, что продолжает придерживаться тех же принципов. Генерал заявил, что признает Гуаидо и не является предателем, так как он остается верным своей стране.

Политика
Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все

​Телеканал отмечает, что Ротондаро находится в Колумбии, где он запросил политическое убежище.

Председатель Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо объявил себя временным президентом Венесуэлы 23 января. Его признали США, Канада, страны ЕС и Латинской Америки. В феврале полковник Сухопутных войск Венесуэлы ​Рубен Альберто Пас Хименес также признал Гуаидо временным президентом. На его сторону перешли военный атташе Венесуэлы в США Хосе Луис Сильва и генерал Военно-воздушных сил Венесуэлы Франсиско Янес Родригес.