Лента новостей
В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:29 Как перестать срываться и стать счастливым Спецпроект РБК PINK, 12:25 В России заочно арестовали напавших на здание Россотрудничества в Киеве Общество, 12:24 Кремль ответил на слова Трампа о признании Голанских высот израильскими Политика, 12:21 Спецпроекты или хакатоны: как найти хорошего ИТ-специалиста Pro, 12:20 Российского ходока лишили медали ЧМ-2013 за допинг Общество, 12:19
Бизнес ,  
0 
«Новапорт» отказался от выхода на IPO

Сеть региональных российских аэропортов «Новапорт» приняла решение полностью отказаться от идеи провести IPO компании. Об этом заявил совладелец «Новапорта» Роман Троценко, передает ТАСС.

«Нам нравится компания, мы не хотим из нее выходить, тем более дешево», — сказал он в кулуарах проходящей в Москве Недели российского бизнеса.

Бизнес
«Новапорт» вложит в строительство омского аэропорта 11 млрд руб.

По мнению Троценко, процедура IPO не является «какой-то панацеей». Он считает, что это форма продажи части компании, имеющая смысл в том случае, если существует возможность продать ее дорого. «Мы подготовили план по инвестициям общим объемом 100 млрд руб.», — заключил он.

В октябре 2018 года Роман Троценко заявлял, что «Новапорт» не будет проводить IPO в 2019 году. «Мы видим общую картину на рынке. Не видим в этом смысла. На 2019 год мы эти планы сняли», — сказал тогда он, уточнив, что IPO переносится минимум на два года.