Лента новостей
Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31 В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 25 июн, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 25 июн, 23:00 Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома Политика, 25 июн, 22:57 В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя Общество, 25 июн, 22:42 В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли Технологии и медиа, 25 июн, 22:34 Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны Политика, 25 июн, 22:22
Общество ,  
0 
«Первый канал» перенес премьеру фильма «Покидая Неверленд» на свой сайт

«Первый канал» покажет фильм «Покидая Неверленд» на своем сайте, в эфире демонстрироваться картина не будет. Об этом РБК сообщили в пресс-службе телеканала. Отмечается, что фильм уже доступен для просмотра.

Как пояснили в пресс-службе, премьера фильма, построенного на воспоминаниях обвинивших Майкла Джексона в сексуальном насилии Джеймса Сейфчака и Уэйда Робсона, на фестивале Sundance и HBO «спровоцировала противоречивую общественную реакцию, спекуляции и агрессию» со стороны сторонников и противников фильма.

«В этой ситуации «Первый канал» принял решение перенести российскую премьеру «Покидая Неверленд» на свои интернет-ресурсы», — сказали в пресс-службе.

Общество
Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце

Премьера документального фильма «Покидая Неверленд» состоялась на фестивале независимого кино Sundance в январе, в марте его показал телеканал HBO.

Семья Джексона подала в суд на HBO за показ фильма, обвинив канал в нарушении договора о нераспространении порочащих сведений. Сумма иска — $100 млн. Кроме того, после выхода киноленты ряд радиостанций в Новой Зеландии и Канаде заявили, что не будут транслировать в эфире песни Джексона.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"