Лента новостей
Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 21 мая, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 21 мая, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 21 мая, 22:42
Общество ,  
0 
«Первый канал» перенес премьеру фильма «Покидая Неверленд» на свой сайт

«Первый канал» покажет фильм «Покидая Неверленд» на своем сайте, в эфире демонстрироваться картина не будет. Об этом РБК сообщили в пресс-службе телеканала. Отмечается, что фильм уже доступен для просмотра.

Как пояснили в пресс-службе, премьера фильма, построенного на воспоминаниях обвинивших Майкла Джексона в сексуальном насилии Джеймса Сейфчака и Уэйда Робсона, на фестивале Sundance и HBO «спровоцировала противоречивую общественную реакцию, спекуляции и агрессию» со стороны сторонников и противников фильма.

«В этой ситуации «Первый канал» принял решение перенести российскую премьеру «Покидая Неверленд» на свои интернет-ресурсы», — сказали в пресс-службе.

Общество
Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце

Премьера документального фильма «Покидая Неверленд» состоялась на фестивале независимого кино Sundance в январе, в марте его показал телеканал HBO.

Семья Джексона подала в суд на HBO за показ фильма, обвинив канал в нарушении договора о нераспространении порочащих сведений. Сумма иска — $100 млн. Кроме того, после выхода киноленты ряд радиостанций в Новой Зеландии и Канаде заявили, что не будут транслировать в эфире песни Джексона.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"